★台塑生醫科技★
SEARCH 站內檢索
Information
個人清潔劑系列
香氛保濕沐浴乳
清新保濕 還原肌膚亮澤細緻
香氛保濕洗髮乳
外保濕 內修護 恢復秀髮健康光采
Dr's Formula抗菌洗手乳
溫和抗菌成份,潔手護手,清透滋潤護膚成分,所有膚質適用
Dr's Formula嬰兒沐浴精

溫和不刺激  敏感膚質適用

Dr's Formula優格保濕洗髮乳

優異於乳霜的保濕呵護...

Dr's Formula優格保濕潤髮乳
體驗秀髮的絲滑柔順.....
Dr's Formula草本清新洗髮乳
由內而外 秀髮清新會呼吸...
Dr's Formula優格保濕沐浴乳

天然優格精華  還原肌膚亮澤細緻

泡泡香浴露
胺基酸系洗淨成分,溫和不刺激,天然優格多酚,富含保濕滋養成分。細緻綿密泡泡,增添寶寶沐浴樂趣。
嬰幼童洗髮精
為寶寶髮質及嬌嫩頭皮設計的溫和配方,無SLES及ALS等界面活性劑,富含優格精華,增添髮絲光澤柔順。
嬰兒潤膚乳液
向日葵精華油成分,舒緩、保濕、修護,給寶貝肌膚溫柔的尊貴呵護,敏感肌膚寶寶適用!
嬰幼童舒活防曬乳SPF25/UVA★★★
專為嬰幼童設計,無香精、無酒精、無防腐劑。幫助皮膚輕鬆達到防曬、舒緩、抗氧化的作用。
Dr's Formula嬰幼童護膚膏
添加氧化鋅、凡士林等防護性成分 隔離肌膚受到外在刺激 日本天然山茶花油 提供保濕修護之效
晶極潤澤洗髮精

極溫和洗淨配方,讓頭皮的刺激降到最低,維持秀髮健康亮麗......

晶白潤澤沐浴精
弱酸性溫和清潔配方、不含皂鹼,具有良好親膚性,洗感柔滑溫潤不緊繃.......
皮脂平衡沐浴精

可調理油性肌膚皮脂,改善偏油性皮膚狀況,達到肌膚紓緩及安撫、放鬆之作用...

髮根強化促進液
養髮並提供頭髮健康,強化髮絲的韌性與強度,保護髮根、健康頭皮環境...
控油抗屑洗髮精

長效去屑成分及東西方草本原料,可調理頭皮油脂,緩解油性頭皮問題...

髮根強化洗髮精

採用天然植物潔淨配方,溫和清潔頭皮、幫助稀疏脆弱的頭髮加強韌性。

水律輕盈潤絲乳

由內補水、從外保濕,精選配方,潤澤修護、柔順好沖洗。

抗熱修護菁華乳

含天然草本精華,能於頭髮表面形成抗熱保護膜,提高髮絲的抗氧化機能預防熱傷害,修護受損髮質。

控油抗屑調理精華
免沖洗 抑制頭皮油脂分泌
維持髮根清爽蓬鬆
深層去屑  健康頭皮
乾敏護絲賦潤精華

緩解乾性頭皮問題,維持並調節頭皮與秀髮的含水量,強化頭皮本身對外界刺激的抵禦能力。

牙齦牙周雙護理牙膏
實驗證實有效抑制蛀牙菌及牙周病菌,幫助預防牙齦問題,降低牙周病發生率。
酸冷對抗牙膏

實驗證實,能有效覆蓋裸露的牙本質小管,抵抗酸鹼侵蝕。

藍光淨白牙膏
獨特藍光淨白粒子,實驗發現連續使用14天後,牙齒有效亮白,打造迷人微笑曲線。
兒童維他命牙膏
添加維他命D3,強化琺瑯質,幫助預防兒童齲齒問題。
牙齦牙周雙護理口腔潔菌液
含氟配方,預防齲齒,且不含酒精,溫和不傷黏膜,可天天使用。

關於我們 清潔劑系列 醫學技術事業部 臨床試驗事業部 保健產品 FORTE保養品 聯絡我們 網站導覽
台塑生醫科技股份有限公司© 2005 Formosa Biomedical Technology Corp. All rights reserved. 台塑網製作