SEARCH 站內檢索
Information


台塑生醫 薑黃悠甘養生純液

 

Home > 保健產品> 產品系列> 養生飲品系列 > 台塑生醫 薑黃悠甘養生純液

6 入
12入
30入
概論
 

台塑生醫薑黃悠甘養生純液集結十餘種漢學草本食材,並添加薑黃、黑棗菁華等天然有益元素,可幫助滋補強身、增強體力、使精神旺盛,同時結合葡萄糖酸亞鐵、葉酸、菸鹼素與維生素B2、B12,協助參與紅血球的形成,維持皮膚、神經系統的健康與能量正常代謝。本品通過國際檢驗標準,並以獨家萃取專利設備取得純正高倍草本菁華,是您活力充沛、熬夜加班必備的養生飲品。


產品特色
 
  集結十餘種漢學養生元素、並添加薑黃等有益成份,融合中西完整配方,一天一瓶,競爭力加倍。
  以特殊萃取濃縮技術,完整保留純正濃縮草本菁華,養生價值優於其他市售競品。
  結合葡萄糖酸亞鐵、葉酸、菸鹼素與維生素B2、B12,協助參與紅血球的形成,維持皮膚、神經系統的健康與能量正常代謝。
  通過嚴格國際檢驗標準、不含防腐劑及咖啡因,品質優異、養生有保障。


食用方法及用量
 
每日1瓶,可直接飲用或稀釋後食用。
注意事項
 
1. 本品為天然物,如出現沈澱現象,乃屬自然現象,不影響產品品質,請安心食用。

檢驗合格報告
  台塑生醫舒暢益生菌檢驗合格報告

關於我們 清潔劑系列 醫學技術事業部 臨床試驗事業部 保健產品 FORTE保養品 聯絡我們 網站導覽
台塑生醫科技股份有限公司 © 2005 Formosa Biomedical Technology Corp. All rights reserved.